РУБРИКИ Home

Филе куриное томленое в молоке

 

Диетическое, сочное и нежное мясо!

Ингредиенты:

  1. куриное филе — 1 шт
  2. специи, соль — по вкусу
  3. молоко — 500 мл




Приготовление

Куриное филе помыть и обсушить.

Мясо посолить, посыпать любыми специями и оставить на 10-15 минут.

Влить молоко в небольшую кастрюлю, закипятить.

Как только молоко закипит, поместить в него филе (мясо должно быть покрыто полностью молоком).

Подержать кастрюлю на огне еще 1 минуту и убрать с плиты. Сразу же накрыть крышкой.

Далее, кастрюлю быстро укутать теплым одеялом и оставить на 1,5 часа. Откинуть филе на дуршлаг.

Затем обсушить, дать остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

file1

file2

file3

file



Рубрика: На скорую руку