РУБРИКИ Home

Котлеты Сочность

 

На вид обычные котлеты, но оочень вкусные и сочные за счет добавления капусты.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свиной) — 200 гр.
  • Фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
  • Фарш мясной (куриный) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста белокочанная (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша) — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки котлет)
  • Масло растительное (для жарки)



Приготовление:

Смешать три вида фарша в равных пропорциях. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.

Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.

Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Сочные котлетки готовы.

Приятного аппетита.

Рубрика: Мясные блюда