РУБРИКИ Home

Слойки с картофелем и грибами

 

Простые и быстрые в приготовлении слойки с картофелем и грибочками.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре 200-250 гр.
  • лук 1 шт.
  • грибы 100 гр.
  • тесто слоеное, пресное (1 пласт)- 200 гр.
  • желток (для смазки) 1 шт.




Приготовление:

Лук и грибы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета и смешать с картофельным пюре. Тесто разделить на две части, раскатать тонко, выложить начинку и свернуть рулетом.

Разделить на порции, тупой стороной ножа. С двух сторон соединить края, вдавливая серединку.

Выкладываем на противень (можно застелить пергаментом), смазываем желтком.

Выпекаем 30 минут при 190 гр.

Приятного аппетита.



Рубрика: Выпечка, тесто Закуски